Sunday, May 17, 2009

Persamaan menakjubkan antara wajah Lincoln dan Kennedy

Kita sudah sering mendengar persamaan antara Lincoln dan Kennedy. Namun mungkin hanya sedikit yang mengetahui bahwa persamaan diantara mereka jauh lebih banyak. Coba lihat wajah-wajah dibawah ini. Lihatlah ekspresinya, maka kita bisa melihat persamaan yang luar biasa. Hal ini memicu spekulasi bahwa Kennedy adalah Reinkarnasi Lincoln (tentu saja bagi mereka yang mempercayai reinkarnasi).

Bagi yang belum mengetahui persamaan Lincoln dan Kennedy :

Lincoln Terpilih menjadi anggota kongres pada 1846
Kennedy Terpilih menjadi anggota kongres pada 1946

Lincoln terpilih menjadi presiden pada tahun 1860
Kenney terpilih menjadi presiden pada tahun 1960

Keduanya sama-sama kehilangan anak ketika sama-sama berkantor di Gedung Putih

Keduanya sama-sama menikahi perempuan berumur 24 tahun dan fasih berbahasa Perancis

Keduanya sama-sama peduli dengan hak asasi manusia

Lincoln memiliki sekretaris bernama Kennedy yang memperingatinya untuk tidak pergi ke teater
Kennedy memiliki sekretaris bernama Lincoln yang memperingatinya untuk tidak pergi ke Dallas *

Lincoln ditembak di belakang kepalanya dan disaksikan istrinya
Kennedy ditembak di belakang kepalanya dan disaksikan istrinya

Lincoln ditembak di teater Ford
Kennedy ditembak di mobil Lincoln buatan Ford

Keduanya ditembak pada hari Jumat

Pembunuh Lincoln bernama John Wilkes Booth, 3 suku kata dan 15 huruf
Pembunuh Kennedy bernama Lee Harvey Oswald, 3 suku kata dan 15 huruf

Booth lahir tahun 1839 (beberapa sumber menyebutkan tahun 1838)
Oswald lahir tahun 1939

Booth menembak Lincoln di Teater dan lari ke sebuah gudang *
Oswald menembak Kennedy dari gudang dan lari ke teater *

Booth dan Oswald sama-sama dibunuh sebelum menghadiri sidang

Kedua pembunuhan sama-sama dikaitkan dengan konspirasi besar

Pengganti Lincoln adalah Andrew Johnson, lahir tahun 1808
Pengganti Kennedy adalah Lyndon Johnson, lahir tahun 1908

* Tidak dapat dikonfirmasi kebenarannya.

Inilah persamaan wajah mereka :







Wakil presiden Lincoln bernama Andrew Johnson. Wakil Presiden Kennedy bernama Lyndon Johnson. Coba lihat wajah pengganti kedua Johnson.



(near-death.com)

Share on Facebook
Bookmark and Share

Perhatian ! Boleh Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini.

37 comments:

  1. ah bisa bisanya ajah nyama nyamain!

    ReplyDelete
  2. iyab maksa bgt nyamainnya

    ReplyDelete
  3. mantep nih... emang seru juga

    ReplyDelete
  4. lemiltha cakty pratamaJune 21, 2009 at 9:13 PM

    hahahahahha ...

    lumayn lah usaHa nya buad nyama nyamain antara ke dua nya ...

    kerend kerend . . . .

    ReplyDelete
  5. ga ada yang mirib ah mukanya...

    ReplyDelete
  6. klo smuanya benar... sungguh aneh sekali...

    salah satu kekuasaan tuhan pastinya.

    ReplyDelete
  7. ow..ow..ow

    kalo fotonya aga' maksa, tapi kalo data2 baru seru. kalo bener tapi...

    ReplyDelete
  8. ris_pake_ti 0710July 4, 2009 at 5:56 PM

    ajib...........................

    ReplyDelete
  9. sepertinya ga maksa2in deh.. terlalu byk data yg sama. 'maksa' samain datanya jg ada batasnya.. tapi koq bs y, sdg aku tak percaya reinkarnasi.. ajaib emang..

    ReplyDelete
  10. haisz biasa aja kali...
    aku juga sering tuh
    pertama x ktm pacarku, aku bilang ama dia...
    rasanya aku pernah ketemu dia deh...
    eh, dia bilang dia ngerasain hal yang sama!
    pas aku bilang aku sayang ama dia,
    eh, lagi2 dia bilang kalo dia ada perasaan yang sama...
    pada akhirnya kita bener2 sadar bahwa kami hasil reinkarnasi yang lahir pada tahun yg berbeda...
    pas dia bilang, pngn putus ama aku, coz dia bosan...
    eh aku kaget bgt, coz aku jg ingin mengungkapkan hal tsb pada hari itu...
    heheh...
    diambil BUKAN dr kisah nyata

    ReplyDelete
  11. datanya bner2 bkin mikir...koq bs gt yah..

    ReplyDelete
  12. blog yang mendidik, saya suka blog ini !

    ReplyDelete
  13. mukanya emang kurang mirip tapi letak sama nya ada pada posisi muka pada saat mereka foto

    ReplyDelete
  14. kayak reinkarnasi ajah...mungkin 2046 nanti kita bisa mulai menyaksikan hal yang "menakjubkan" ini

    ReplyDelete
  15. karna ga bisa copas, saya kasih hint aja

    postingan saya dengan judul dimana pusara einstein juga ada membahas persamaan Lincoln dan Kennedy, persamaan itu bukan karena reinkarnasi, tapi karena dunyaa memiliki hukum seperti itu, Perhitungan Astrologi memang ada. contohnya, gerhana Uranus dan mars terjadi 84 tahun sekali. 1943 : serangan Pearl Harbour; 2027 perang saudara post-modern akan terjadi

    ReplyDelete
  16. salut dan keren abis

    ReplyDelete
  17. niat bener nyama"in mrk...XDD
    nganggur to tha MaXX~ XDD

    ReplyDelete
  18. kemiripan muka sih relatif..tapi kemiripan nama n tahun lahir itu oke juga..hahah

    eh kenapa sih semuanya banyak terjadi di amerika..huh huh

    ReplyDelete
  19. kata orang aku mirip jonathan mulya...
    gimana yakz....?????

    ReplyDelete
  20. mungkinkah salah satu konspirasi para masonist..??
    karena yang saya denger ke-2 presiden ini terang2an nentang para pendukung masonist(kalo ga salah sih)

    ReplyDelete
  21. wah kalo aku di bilang mirip bruce lee, jd mungkin aku ini reinkarnasi dari bruce lee kali ya...hahaha...

    ReplyDelete
  22. artrikel bagus bro .
    kok bisa kebetulan sm gitu ya ?

    oia,tukeran link ya bro,link ente uda ane taruh di blog ane sixrawk.blogspot.com tepatnya ada di Blog Lain .
    skalian tuh link ane .
    sip ?

    ReplyDelete
  23. werlington
    om bukannya pembunuh jhon fk belum terungkap sampai saat ini ????

    ReplyDelete
  24. Mantap gan !
    http://zinunk182.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Ikut Ah mantaf Gan Copas ya...
    salam kenal...
    http://zaiza-farell.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Wah" Commentnya pada Nyeleneh...Bukannya di kasih acungan JempoL..Brother Anigma Bukan gak ada kerjaan Or nganggur justru inilah kerjaan paling menantang....! Hampir semua file di blog ini terbaca sama gw...nmbah ilmu dengan bca beginian dripda download bokep

    ReplyDelete
  27. wow bener-bener menakjubkan..........

    ReplyDelete
  28. waduh kalo ni ma bener-bener keajaiban tuhan..Betul!!

    ReplyDelete
  29. memang semuanya hampir mirip, biar bagaimanapn, itu kekuasaan Tuhan, tai.... inget, ada tapi nya! tapi, smua orang di bumi ini tidak ada yg sama atau identik, sekalipun mereka di bilang kembar identik, pasti semuanya punya perbedaan, ya nggak?

    ReplyDelete
  30. yang matanya katarak,pasti ngelihat orang itu tidak kembar,,,tapi yang matanya normal dan diperhatikan dengan rinci,pasti kembar.yang membedakan hanya rambut,kumis

    ReplyDelete
  31. The History Repeat it self

    ReplyDelete
  32. Meskipun agak maksa tapi keren kok hahaha

    ReplyDelete
  33. bang, tolong post ttg reinkarnasi dong. kebetulan salah satu cerita reinkarnasi yang aku suka itu ttg seorang nenek yg diduga reinkarnasi dari seorang mesir kuno dorothy eady (kebetulan aku jg suka mesir kunonya). ditunggu bang

    ReplyDelete
  34. Judulnya aja sudah mengubah mind set kita; "wajanya pasti mirip"

    jelas mirip, kan sama-sama manusia dari Amerika...*eh

    Yah, yang jelas mudah untuk mengait-ngaitkan kalau posenya sudah diatur seperti itu. Mungkinkah bagi kita, orang Asia, mereka selalu terlihat mirip karena menurut kita, mereka orang bule?

    Seperti halnya kita kira-kira bisa nggak dengan mudah membeda-bedakan orang China atau Jepang.

    ReplyDelete