Wednesday, September 23, 2009

Tangan Alien terlihat pada sebuah iklan real estate

Gambar dibawah ini adalah satu dari beberapa gambar yang diposting untuk mempromosikan sebuah kamar kosong di sebuah apartemen di Helsinki, Finlandia. Namun sekarang iklan ini beredar luas setelah seseorang memperhatikan bahwa ada tangan misterius di sebelah kiri gambar yang hanya memiliki tiga jari sedang membuka pintu, persis seperti tangan alien.



Tangan itu terlihat seperti terbuat dari karet, berwarna merah jambu dan sedang berusaha memegang kenop pintu dengan tiga jarinya.

Misteri ini telah menimbulkan berbagai teori yang aneh. Beberapa orang beranggapan alien telah pindah ke Skandinavia. Beberapa lagi mengatakan bahwa tangan itu adalah milik seekor ayam raksasa. Yang lain berpendapat ini hanyalah sebuah lelucon.

Menurut saya, tentu saja ini adalah sebuah lelucon. Masa kita benar-benar mengira seorang alien sedang mencari teman satu apartemen ? Tapi bolehlah, iklannya berhasil menarik perhatian luas.

Untuk melihat iklan originalnya, klik disini.

(telegraph.co.uk)

Share on Facebook
Bookmark and Share

Perhatian ! Boleh Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini.

21 comments:

  1. maybe ne cuma akal2lan pemilik apartemen biar kamar_a laku.
    kok malah kayak tangan cicak ya...?

    ReplyDelete
  2. im agree with u
    the first anonymous......
    it just staff apartment idea.....
    for more famous that apartment




    cayo-cayo prof

    ReplyDelete
  3. Namanya juga iklan..

    ReplyDelete
  4. menurut saya, itu tangan manusia. Cuma jari tengah dan jari manisnya ndak keliatan, karena tertutup jari telunjuk. terus jari kelingkingnya muncul di atas. Jadi keliatan ada 3 jari (plus ibu jari di bawah kenop).

    Hehehe...peace

    ReplyDelete
  5. keren..
    tangannya pink cuy...
    pa aliennya cewek ya???

    ReplyDelete
  6. jd pingin jeblesin pintunya tuh, byr tangan alienya kegencet, hahahaha

    ReplyDelete
  7. pasti hoax ini, masa alien mau ngetop

    ReplyDelete
  8. Mungkin ini cara mereka memasarkan produk mereka.. :P

    ReplyDelete
  9. funny...... kalo bener2 dibuat, cukup kreatif juga,,,,,,

    ReplyDelete
  10. wkwkwk..
    lucu banget..
    ketauan maksanya banget..

    ReplyDelete
  11. wah ni bener2 designer iklan nya jago...

    btw thx untuk info2nya sangat berguna sekali

    ReplyDelete
  12. wokwokwokwokwo....XD

    ReplyDelete
  13. tehnik marketing yg briliant

    ReplyDelete
  14. GILA TUH YG PERCAYA,,!!

    ReplyDelete
  15. hahahaha... Alienpun coba2 cari rumah di Bumi rupanya : )

    ReplyDelete
  16. otu tuh cuma tangan cecak yang di zoom kali,,,

    ReplyDelete
  17. biasalah , viral advertising aja x ..

    ReplyDelete