Tuesday, August 18, 2009

Crop circle muncul di Tidcombe

Crop circle muncul di Tidcombe, dekat Burbage, Wiltshire pada tanggal 16 Agustus 2009. Crop circle ini memiliki pola sederhana namun indah. Salah satu ciri yang membedakan antara Crop circle asli dan palsu adalah bentuknya yang memiliki pola Sacred Geometry. Termasuk pola crop circle yang satu ini. I like it..



Bagaimana ? cantik khan ?

(cropcircleconnector.com)

Share on Facebook
Bookmark and Share

Perhatian ! Boleh Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini.

17 comments:

  1. kok aku lihat profil kk enigma gak bisa sih trus kk dapet informasi keren darimana

    ReplyDelete
  2. informasi dapat dari internet. Jadi selain rajin buka facebook, harus rajin juga buka website berita. he..he..

    ReplyDelete
  3. aku ada informasi batu terbang yang HOAXDI SINIdan bekas bulan terbelah (REAL)">DI SINI

    ReplyDelete
  4. kalo itu memang batu melayang yang hoax.

    ReplyDelete
  5. yaudah langsung lihat blogku update 2 posting sekaligus

    ReplyDelete
  6. wuah.. keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. wew...asli apa palsu

    ReplyDelete
  8. hmmm sip

    www.duniahosting.com

    ReplyDelete
  9. wah, keren banged.... boleh gak aq minta...??

    ReplyDelete
  10. wuih bagus sekali, buat wallpaper aaah

    ReplyDelete
  11. itumah gambar topinya si Quetzalcoatl dan bisa juga jadi star of david. keep on posting bung Enigma, seputar misteri2 didunia ini.

    ReplyDelete
  12. mas enigma,saya minta yah potonya..tengkyu..

    ReplyDelete
  13. cavtik si cantik, tpi bnar tw rekayasa ja.......

    ReplyDelete
  14. gmn mnrt anda yg kmrin muncul di sleman dan batul jawa tengah kemarin????

    ReplyDelete